Карта убитых дорог

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Единый портал обращений граждан

Яндекс.Погода

Горячая линия для обращений ЦКК

Уважаемые петербуржцы!
Поздравляю вас с новым, 2022 годом!

Новогодние праздники для каждого из нас – это время новых надежд и желаний, больших планов на будущее и поистине детского ожидания чуда. Это время наполнено особенным теплом и светом. Его просто необходимо провести со своей семьей, родными и близкими людьми, потому что любовь к ним – это самое дорогое, что есть в нашей жизни.

Мы провожаем очень сложный год. Опасности пандемии, материальные трудности, страх за своих близких, горечь утрат – все это петербуржцы смогли преодолеть благодаря своему мужеству, ответственности и взаимопомощи.

Я от всей души благодарю врачей, учителей и социальных работников города. Почти два года работы в таком напряженном режиме – это настоящий подвиг.

Спасибо каждому жителю нашего города, который прошел полный курс вакцинации. Уверен, что коллективный иммунитет поможет Петербургу вернуться, наконец, к нормальной, привычной жизни.

Вместе мы способны справиться с любыми трудностями. Благодаря упорному труду и социальному партнерству петербуржцев, конструктивному сотрудничеству законодательной и исполнительной власти города, нам уже удалось преодолеть экономический спад и выйти на траекторию восстановления. Не сомневаюсь, что в новом году каждый из нас почувствует заметные перемены к лучшему.

Дорогие петербуржцы! 

Искренне вам желаю крепкого здоровья, любви и счастья, успеха и реализации самых смелых планов!

Председатель 
Законодательного Собрания Санкт-Петербурга
А.Н. Бельский