Другое дело
Год памяти и славы

Карта убитых дорог

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Единый портал обращений граждан

Яндекс.Погода

Горячая линия для обращений ЦКК

Скорость - не главное!

5 марта в Московском районе прошел Единый день детской дорожной безопасности, в рамках которого, сотрудники Госавтоинспекции, ЮИДовцы и представители районного опорного центра безопасности дорожного движения Московского района «Безопасный старт» провели праздничную профилактическую акцию «Скорость - не главное!». 

В преддверии Международного женского дня врио начальника отдела ГИБДД Московского района г. Санкт-Петербурга подполковник полиции Д.В. Аведиков и командир отдельной роты дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД Московского района г. Санкт-Петербурга капитан полиции Ю.С. Лапачи поздравили женщин-автомобилистов, пожелали безопасных дорог и подарили цветы. Также, в рамках акции, инспекторы отдела ГИБДД с юными инспекторами движения из школы № 525 Московского района подарили водителям брелоки-домики с лозунгом «Скорость - не главное!» и напомнили о соблюдении скоростного режима.

Уже ставшая традиционной, совместная акция юных инспекторов движения и Госавтоинспекции «Скорость - не главное!», которая продлится до 15 марта, является напоминанием водителям о том, что скорость – не главное, что дома их ждут родные и близкие. Главное – беречь свою жизнь и жизнь окружающих, потому что у каждого участника дорожного движения есть дом, в котором его ждут! Безопасной дороги!

Служба пропаганды БДД отдела ГИБДД
УМВД России по Московскому району г. Санкт – Петербурга